三崎マグロ 取扱い商品
|
【商品名】三崎鮪ハラモ
【解凍方法】冷水解凍
【特徴】脂がのっているが、生では多少筋っぽい。
火を通すと筋がゼラチン質になり柔らかくジューシーな食感
【調理法】煮物、揚げ物、グリル、ソテー、生食NG
【調理例】ハラモステーキ、まぐろ唐揚げ、
まぐろフライ、まぐろカツ
|
【商品名】三崎鮪ノド肉
【解凍方法】冷水解凍
【特徴】一尾から二枚しか取れない希少部位。
火を通すと肉のように歯ごたえと旨味が出る
【調理法】煮物、揚げ物、グリル、ソテー、生食NG
【調理例】のど肉唐揚げ、のど肉フライ、
竜田揚げ、串焼き
|
【商品名】三崎鮪白子
【解凍方法】冷水解凍
【特徴】ふんわりとした食感。
焼くと歯ごたえが出て煮ても崩れにくい
【調理法】煮物、揚げ物、グリル、ソテー、生食NG
【調理例】白子ポン酢、煮物、白子ステーキ、
白子ソテー、蒸し焼き
|
商品名:冷凍ブロック
品番:t0001
部位:背筋ナカ(赤身)
最少サイズ:
最少ロット:
単価:
|
商品名:冷凍柵まとめ
品番:t0002
部位:背筋ナカ(赤身)
最少サイズ:
最少ロット:
単価:
|
商品名:冷凍柵
品番:t0003
部位:腹筋ナカ(中トロ)
最少サイズ:
最少ロット:
単価:
|
商品名:
品番:
部位:
最少サイズ:
最少ロット:
単価:
|
商品名:
品番:
部位:
最少サイズ:
最少ロット:
単価:
|
商品名:
品番:
部位:
最少サイズ:
最少ロット:
単価:
|
商品名:
品番:
部位:
最少サイズ:
最少ロット:
単価:
|
商品名:
品番:
部位:
最少サイズ:
最少ロット:
単価:
|
商品名:
品番:
部位:
最少サイズ:
最少ロット:
単価:
|
商品名:
品番:
部位:
最少サイズ:
最少ロット:
単価:
|
商品名:
品番:
部位:
最少サイズ:
最少ロット:
単価:
|
商品名:
品番:
部位:
最少サイズ:
最少ロット:
単価:
|
商品名:
品番:
部位:
最少サイズ:
最少ロット:
単価:
|
商品名:
品番:
部位:
最少サイズ:
最少ロット:
単価:
|
商品名:
品番:
部位:
最少サイズ:
最少ロット:
単価:
|
商品名:
品番:
部位:
最少サイズ:
最少ロット:
単価:
|
商品名:
品番:
部位:
最少サイズ:
最少ロット:
単価:
|
商品名:
品番:
部位:
最少サイズ:
最少ロット:
単価:
|
商品名:
品番:
部位:
最少サイズ:
最少ロット:
単価:
|
商品名:
品番:
部位:
最少サイズ:
最少ロット:
単価:
|
商品名:
品番:
部位:
最少サイズ:
最少ロット:
単価:
|
商品名:
品番:
部位:
最少サイズ:
最少ロット:
単価:
|
商品名:
品番:
部位:
最少サイズ:
最少ロット:
単価:
|
商品名:
品番:
部位:
最少サイズ:
最少ロット:
単価:
|