横浜ベイホテル東急 オールデイダイニング「カフェ トスカ」にて弊社のマグロをお取り扱いしていただいています。

Pocket

cafetosca

11月24日から開催される横浜ベイホテル東急 オールデイダイニング「カフェ トスカ」
【こだわり食材 神奈川・横浜~地産地消~フェア】にて弊社のマグロをお取り扱いしていただいています。

気になるメニューは【三崎“つな男”のマグロ 鉄火巻き風】
お近くの方はぜひご来場ください。

【レストランフェア概要】
ナイトキッチンスタジアム 
こだわり食材 神奈川・横浜~地産地消~
2015年11月24日(火)~2016年1月17日(日)
※12月23~25日を除く
期間:2015年11月24日(火)から
地元食材ならではの味わいをご堪能
地元・横浜を中心に、神奈川県内の食材を用いてお贈りするディナーブッフェ。

毎回人気の「地産地消」フェアです。今回もシェフが生産者の方々との交流を通して、地元食材への想いを一層強く持ちメニュー作りに取り組むなど、より充実したラインナップでご用意いたします。

「神奈川・横浜近郊野菜のバーニャカウダー」は、まるで農園にいるかのように彩りよく並んだ地野菜をお好みのソースでどうぞ。収穫したばかりの新鮮な野菜だけがもつ、味の濃さ、美味しさを味わえるのは地元フェアならではの醍醐味です。ほかにも、横浜が“発祥の地”といわれる「牛鍋」など、トスカスタイルのメニューをお楽しみください。

詳細は横浜ベイホテル東急HPでご確認ください。