つな男のこだわり

冷凍マグロ

捕獲したその場(まぐろ漁船上)で素早く洗浄、
内臓処理を行い、
マイナス60℃で瞬間冷凍されますので、
獲れ立ての状態の鮮度を保ったまま、港に水揚げされます。

その後、三崎港の超低温冷凍庫に
スピーディに移送する為、取れたての鮮度を保ちます。

市場に出回っている刺身用マグロの70%が
冷凍という現状を踏まえ、弊社ではここを特化して
より高品質の冷凍マグロの提供をしております。

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市場外流通

マグロ一船買漁船をしている荷主(市場にマグロ卸す
水産企業)より直接商品を仕入れる事で、
市場を通さない価格提供が実現できます。
詳しくはこちらをご覧下さい。

安定供給

過去の取引実績をデータ化。

季節要因も見極めて荷主から
より安価で高品質のマグロを大量仕入れして
超低温冷凍庫にストックする事で、
1年を通じて同品質のマグロを安定供給する事が可能です。

詳しくはこちらをご覧下さい。
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商品管理体制

商品・店舗管理において、
独自の『つな男システム』を開発いたしました。

これにより、面倒な事務処理、商品管理、
過去の発注履歴、在庫管理等々が明確になり、
店舗業務の効率化を図っております。

詳しくはこちらをご覧下さい。